Новости
  • Регистрация

Регистрация

kuryatina 010713На текущей неделе цены на тушку ЦБ в Бразилии продолжили укрепляться, а вот в Китае произошло небольшое снижение цены. В США цены на бройлеров снизились еще на 0,6%.
Цены на российское куриное мясо практически не изменились. Заметно подорожали только суповые куры. На этой неделе их стоимость варьировалась в пределах 60-95 руб/кг.


Средняя стоимость куриных субпродуктов к 09 ноября 2015 года установилась на отметках: сердце – 173,2 руб/кг (-2,1%), печень – 114,4 руб/кг (-0,8%), желудок – 103,9 руб/кг (-1,2%).
По данным мониторинга ИАА «ИМИТ», максимальная цена на тушку ЦБ у российских производителей составляет 120 руб/кг, минимальная - 70 руб/кг.
Средние оптовые цены на импортное куриное мясо на текущей неделе снизились на 2,4%, а за месяц 0,2%.
Стоимость тушки индейки в США после трехнедельного роста снизилась в среднем на 2,8%, а по сравнению с уровнем месячной давности стала ниже на 3,9%. В России за неделю тушка индейки подешевела на 0,7%, а за месяц - на 4,7% в долларовом выражении.
Средние цены на куриное мясо, поставляемое из Бразилии на условиях CIF в Санкт-Петербург, остались на уровне прошлой недели, а за месяц снизился на 6,0%.
На прошедшей неделе, на торговой площадке ИАА "ИМИТ" было размещено 731 заявка на продажу мяса птицы. Предложения поступили от 16 компаний. К поставкам предлагались различные отруба из 51 страны мира.

"ИМИТ"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 10 гостей и 2 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 365 гостей и 0 пользователей онлайн
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

rss cool