Новости
  • Регистрация

Регистрация

okorochka 040913Южная Корея планирует возобновить импорт мяса птицы из Северной Америки в ноябре после новых вспышек птичьего гриппа в стране в последние месяцы, сообщили в министерстве сельского хозяйства.

В министерстве сказали, что оно исключило США и Канаду из запретных списков по импорту, который может быть возобновлен уже в середине ноября после административных процедур.

Южная Корея ввела запрет на импорт мяса кур и уток, а также других птиц после того, как США и Канада сообщили о вспышках вирусов H5N8 и H5N2 птичьего гриппа в прошлом году. Также был введен запрет на ввоз в Южную Корею живой птицы из этих стран.

Запрет вступил в силу в декабре 2014 года, хотя мясо, обработанное при температуре 70 градусов в течение 30 минут, не подлежало запрету.

В министерстве сказали, что оно приняло это решение, поскольку длительное время о новых вспышках заболеваний в Северной Америке не сообщалось.

В прошлом году четвертая по величине экономика Азии импортировала 66 680 тонн мяса птицы из США, что составило 53,8 процентов от всего импорта в 124 089 тонн.

Птичьего мяса из Канады в 2014 году Южная Корея не импортировала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 6 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 303 гостей и 1 пользователь онлайн
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

rss cool