Новости
  • Регистрация

Регистрация

задачВ Украине начато реформирование государственной системы управления в области ветеринарной медицины, безопасности пищевых продуктов, сферах карантина и защиты растений. Об этом заявил председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Александр Вержиховский.

Несмотря на сложности, деятельность службы и ее центрального аппарата как никогда открыта и прозрачна для общества и бизнеса. В текущем году сделан значительный шаг по дерегуляции. В частности, отменены разрешения на импорт подконтрольных Госветфитослужбе грузов, отменены карантинные сертификаты и свидетельства (Ф-2) на зерно фуражное при перемещении в пределах Украины. С целью развития экспортного потенциала страны и поддержки отечественных товаропроизводителей Госветфитослужба проводит значительную работу по диверсификации и расширения рынков сбыта. Деятельность службы находится под пристальным контролем общественности. Осуществляются решительные действия по преодолению коррупции и злоупотреблений со стороны должностных лиц. "Совместно с обществом мы сможем своевременно выявлять факты, обнародовать их и соответствующим образом отвечать на них. Чтобы общественность видела, что положительные сдвиги происходят ", - отметил Александр Вержиховский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 9 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 270 гостей и 1 пользователь онлайн
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

rss cool