Новости
  • Регистрация

Регистрация

supermarket 291112Цены производителей на продукты питания в течение девяти месяцев выросли на 15-85%. В частности, в октябре цены производителей на нерафинированное масло подсолнечное по сравнению с январем текущего года увеличились почти на 42%, передает УНН со ссылкой на Госстатистики.

По данным Госстатистики, в октябре по сравнению с января 2015 года цены производителей на мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное увеличились на 16,6%, на изделия колбасные вареные, сосиски, сардельки цены производителей увеличились на 18,3%, на масло сливочное жирностью менее 85% - на 16,8%, на твердые твердые сыры цены увеличились на 15,3% и ржаной хлеб цены производителей увеличились на 29,3%. Напомним, 9 ноября Министерство экономического развития и торговли улучшило прогнозные оценки инфляции до конца года: рост индекса потребительских цен по итогам года составит около 43%.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 9 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 238 гостей и 1 пользователь онлайн
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

rss cool