Новости
  • Регистрация

Регистрация

yayca kz 011215Резкое подорожание куриных яиц наблюдается в Астане. К примеру, в столичном супермаркете GREEN десяток яиц "Казгер-Кус" категории "СВ" стал стоить уже 416 тенге(32.12грн). Хотя две недели назад продукт можно было приобрести по 240 тенге(18.53грн) за десяток. Многих покупателей такая цена напугала. Однако продавцы магазинов рекомендуют покупать яйца уже сейчас, несмотря на их подорожание, так как скоро, мол, продукт подорожает ещё. 

Сейчас, к примеру, в супермаркете "Анвар" десяток яиц той же фирмы "Казгер-Кус" можно приобрести по 319 тенге. Яйца торговой марки "Ақ алтын" в количестве 15 штук стоят 413 тенге, причём все эти яйца категории "С1". Яйца категории "С0" на прилавках этого магазина отсутствуют.

Отметим, что в мелких продуктовых сетях цена на яйца повысилась лишь на 30-40 тенге. Стоимость составила от 250 до 280 тенге за десяток. Скорее всего, подобная цена в мелких магазинах складывается по причине того, что продукт был завезён раньше, чем изменилась цена на оптовые поставки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 6 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 315 гостей и 1 пользователь онлайн
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

rss cool