Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageВ Смоленской области было досмотрено 39 железнодорожных контейнеров с куриными окорочками, следовавших из Литвы в Казахстан.

 

Россельхознадзор выявил канал незаконных поставок мяса птицы из США под видом транзита из Литвы в Казахстан через Белоруссию.

По сообщению ведомства, в конце прошлого месяца на железнодорожной станции в Смоленской области совместно с ФСБ были досмотрены несколько десятков контейнеров с куриными окорочками, обозначенными как транзитный груз. Указывается, что были выявлены нарушения ветеринарно-санитарных норм и другие.

Указанный на упаковках производитель ранее легально поставлял мясо в Россию, однако в 2009-2014 годах в его продукции неоднократно выявлялись нарушения, вследствие чего поставки в РФ были запрещены.

Россельхознадзор также сообщил, что установлены факты реализации американских окорочков из Казахстана в Омской, Новосибирской и Оренбургской областях.

 

 

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 71 гостей и 0 пользователей онлайн