Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageПрокуратурой города Киева совместно с СУ ФГ ГУ ДФС в г. Киеве обеспечено возмещение в бюджет убытков в уголовном производстве в размере 15600000 грн.

Так, в ходе расследования уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 212 УК Украины, установлено, что должностные лица столичного предприятия, осуществляющего хозяйственную деятельность, связанную с выращиванием домашней птицы, в период 2015-2018 годов, использовали земельный участок, расположенный в Днепровском районе г.. Киеве, для производства корма, без уплаты арендной платы.

По указанному факту директору предприятия предъявлено подозрение в уклонении от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) в особо крупных размерах на сумму 15600000 грн.

В ходе досудебного следствия ущерб, причиненный государству, предприятием возмещено в полном объеме. Сейчас всю сумму недоплаченной арендной платы перечислено в бюджет.

 

RuporZT

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 5 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 200 гостей и 0 пользователей онлайн