Новости
  • Регистрация

Регистрация

chernuekuru040619Переехав в Запорожье, немец Маттиас Хенце женился на украинке и взялся обустраивать жизнь на новом месте.

И у него кое-что получилось: в своем хозяйстве в селе Каневское Запорожского района супруги выращивают спаржу и артишоки, в также разводят кур. Причем в хозяйстве Маттиаса и Инги, уточняет fermer.blog, кроме 100 обычных кур, имеются и птицы очень необычной окраски: черные, с легкой просинью.

Яйца от экзотических кур идут в реализацию, а вот мясо пока не продавали. Кроме кур супруги выращивают 20 коз, из молока которых производят творог на продажу. В дальнейшем фермеры планируют расширить и усовершенствовать свое хозяйство.

По словам Маттиаса, яйца необычных кур продаются по 200 гривен за штуку. Их покупают не для употребления в пищу, а ради разведения диковинной птицы.

Тушка черной курицы, кстати, может стоить до 400 грн/кг. У черных кур и мясо такого же цвета. Этот экзотический продукт фермеры планируют предлагать рестораторам, которые занимаются восточной и китайской кухней.

Также супруги Хенце разбили фруктовый сад. Чета планирует создать собственный успешный бизнес, который бы обеспечил благополучие семьи, а также здоровое питание и возможность делать любимое дело — заниматься землей, птицеводством и животноводством. К слову, Маттиас не собирается возвращаться на родину и видит будущее своей семьи и бизнеса в Украине.

 

 

...

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 170 гостей и 0 пользователей онлайн