• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Бахматюк надеется вернуться в Украину в ближайшее время

imageВладелец компании Ukrlandfarming Олег Бахматюк надеется вернуться в Украину в ближайшее время, после того, как 25 июня Офис генпрокурора выполнил решение Печерского районного суда города Киева и отменил постановление о восстановлении уголовного производства против него по делу рефинансирования «VAB Банка».

Об этом рассказал Олег Бахматюк в интервью AgroPolit.com.

 

«Я однозначно надеюсь на возвращение в ближайшее время и работаю над этим вопросом. Однако, точно понимаю, что от решения суда выигрывает как сама компания, так и государство. Выигрывает экономика Украины. Конечно, заинтересована в продолжении дела сторона имеет возможность на каком-то этапе не выполнять решение суда, но я уверен, что правда победит», — сказал он.

 

По его словам, эта неделя докажет, действительно ли в Украине работают законы. Олег Бахматюк указал, хочет вернуться в Украину, чтобы нормально жить и создавать что-то полезное для государства, людей и компании, в которой они работают.

 

«Мы надеемся, что САП будет действовать четко в рамках закона, нравится им это или нет. Просто мы сейчас видим комментарии НАБУ, из которых следует, что его представители представили себя истиной в последней инстанции. Знаете, такие себе «тройки» или другие диктатурни аналоги. Это конъюнктура. Я уверен, сейчас какие-то псевдоактивисты начнут «подгавкивать», а затем попытаются это дело снова раскрутить, ведь для них исключительно выгодные им решения суда», — считает Олег Бахматюк.

 

latifundist.com


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 287 гостей и 1 пользователь онлайн

Сейчас 1 гость и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки