• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Мировые цены на мясо продолжают снижаться

imageЦены на мясо на мировом рынке продолжают снижаться, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO).

По данным регулярного мониторинга, Индекс цен на мясо от FAO в июне составил 95,2 пункта, что незначительно меньше (0,6%) по сравнению с маем и на 6,1 пункта (6%) ниже уровня июня 2019 года.

Если говорить об отдельных видах мяса, то цены на птицу и мясо крупного рогатого скота упали, в основном, через увеличение доступности экспорта из основных регионов-производителей. Котировки уменьшились, даже несмотря на высокие объемы заказа со стороны Китая и Ближнего Востока.

Наоборот, цены на свинину в июне начали восстанавливаться. Рост стоимости этого вида мяса в основном вызвано незначительным восстановлением продаж в Европе и ожиданиями относительно ослабления рыночных ограничений, введенных из-за пандемии COVID-19.

Цены на мясо на овец выросло, поскольку восстановление стада привело к уменьшению поставок из Океании на фоне стабильно высокого спроса на импорт, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН.

 

.


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 441 гостей и 1 пользователь онлайн

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки