• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

COVID-19 обнаружили на трех мясоперерабатывающих заводах Австрии

imageО выявлении коронавируса уже сообщили на трех мясоперерабатывающих заводах в Австрии. Два предприятия расположены вблизи границы с Германией, где недавно произошла масштабная  вспышка COVID-19 среди работников крупнейшей бойни в стране.

 На австрийской бойне в районе Род-Имнкрейс, вблизи границы с Германией, было зарегистрировано семь подтвержденных случаев заражения рабочих, тогда как в районе Браунау - два. Также заболели три человека на мясокомбинате в Уэльсе-Ланди. Сейчас на вирус тестируют других работников трех заводов, поэтому показатели заражения могут возрасти.

Мясоперерабатывающие предприятия ЕС в последнее время стали местом распространения коронавируса. После того, как 1500 рабочих компании T?nnies в Северном Рейн-Вестфалии (Германия) заразились вирусом, мясную промышленность начали критиковать за плохие рабочие условия проживания для работников, прибывающих преимущественно из стран Центральной и Восточной Европы и вынужденных жить в тесных общежитиях, пользуясь общими помещениями,что способствовало быстрому распространению COVID-19.

 

 

meat-inform.com


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 189 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки