• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Китай приостановил импорт мясной продукции 23 компаний из Европы, США и других регионов

imageВласти Китая временно приостановили импорт мясной продукции 23 зарубежных предприятий после выявления на них случаев заражения коронавирусом.

 

Как сообщило в пятницу Главное таможенное управление КНР, меры в том числе коснулись компаний из Бразилии, Великобритании, Германии и США.

 

"В связи с недавними локальными вспышками коронавируса на некоторых зарубежных мясоперерабатывающих предприятиях и предприятиях-производителях продукции водного промысла было принято решение приостановить импорт [продукции некоторых предприятий]", - сказано в документе. "В настоящее время приостановлен ввоз продукции 23 зарубежных мясоперерабатывающих предприятий из Германии, США, Бразилии, Великобритании и других стран", - говорится в заявлении.

Как уточняется, 10 из 23 предприятий приостановили экспорт продукции в КНР по просьбе китайской стороны. Некоторые предприятия, указывается в документе, самостоятельно решили приостановить поставки продукции в Китай.

Ранее Главное таможенное управление КНР сообщило о приостановке ввоза в Китай мясной продукции американской корпорации Tyson после выявления среди ее сотрудников случаев заражения коронавирусом. Кроме того, был приостановлен импорт продукции мясокомбината, входящего в германский концерн Toennies, на фоне выявления там порядка 600 инфицированных.

 

meatinfo


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 375 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки