• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Заявление пресс-службы компании "Укрлендфарминг" по поводу беспрецедентного политического давления НАБУ на антикоррупционный суд

imageНациональное антикоррупционное бюро Украины у себя на странице фейсбук разместило заявление, которое является прямым политическим давлением на судей ВАКС, которые должны рассмотреть апелляцию на окончательное решение Печерского суда Киева о незаконности открытия производства по делу VAB банка.

В частности, в сообщении говорится, что от сегодняшнего решения зависит, смогут ли представители НАБУ «довести до логического завершения расследование особо тяжкого уголовного преступления».

 

Таким образом НАБУ не только обвиняет оппонентов еще до решения суда, но и давит на судей ВАКС, что является грубым уголовным преступлением.

 

Мы считаем, что такое заявление является прямым давлением на суд. Мы привыкли к тому, что Артем Сытник в своих выступлениях, в том числе и с трибуны парламента, без каких-либо судебных решений обвиняет своих оппонентов в том, что они совершили преступления. Но столь открыто и нагло он до сих пор не позволял себе давить на суд и судей. Это еще раз подтверждает то о, что мы говорили неоднократно: Артем Сытник в деле VAB банка действует исключительно из-за собственной мести. И ничего общего с правосудием сейчас нет.

 

ulf.com.ua


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 485 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки