• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Птицеводы Эфиопии вынуждены отправлять на убой тысячи цыплят из-за закрытия гостиничного сектора

imageЭфиопские птицефабрики были вынуждены убивать сотни тысяч цыплят, поскольку спрос со стороны гостиничного сектора падает.

Reuters сообщает, что усилия Эфиопии по сдерживанию COVID-19 привели к сокращению операций в гостиничной и туристической индустрии. Замедление торговли устранило основной источник спроса на продукцию птицеводства.

Хотя официальных правительственных данных не было, компания EthioChicken, один из крупнейших поставщиков домашней птицы в Аддис-Абебе, сообщает, что ей пришлось отправить на убой почти 650 000 цыплят за пять недель с мая по июнь. По оценкам, миллионы птенцов должны были быть уничтожены по всей Эфиопии.

«Нам также пришлось убирать яйца из нашего инкубатория, чтобы мы могли уничтожить их как яйца, а не как цыплят», - сообщил руководитель отдела маркетинга EthioChicken.

Срыв рынка имеет далеко идущие последствия для страны. В мае министр финансов Ахмед Шиде предупредил, что около 15 миллионов человек могут нуждаться в государственной помощи из-за пандемии.

«В этом секторе работало огромное количество людей в разных регионах страны, но теперь, поскольку мы не получаем однодневных цыплят, поскольку цепочка поставок полностью нарушена, люди, работающее в этом секторе, оказались без работы, а само производство под угрозой», - отмечают в компании.

 

meatinfo


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 287 гостей и 1 пользователь онлайн

Сейчас 3 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки