• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Будущее евопейского рынка птицы обсудят на онлайн-конференции

imageОсенью академики и лидеры отрасли птицеводства ЕС должны собраться, чтобы обсудить роль мяса птицы как части стратегии Европейского Союза “С фермы до вилки” (F2F).

На онлайн-мероприятии, которое состоится 13 октября, будет рассмотрена устойчивость мяса птицы по сравнению с другим мясом и альтернативными мясными белками, а также вопросы благосостояния животных в секторе и то, как наука и инновации могут обеспечить безопасность, доступность и питательность мяса птицы.

Комиссар по вопросам сельского хозяйства ЕС Януш Воджиховський сказал, что ЕС должен работать над поддержкой альтернативных методов животноводства и пытаться поддержать фермеров, которые добровольно ввели высокие стандарты благосостояния животных.

 

Онлайн-мероприятие, которое состоится в октябре является одним из первых событий, которое проводят в рамках новой коммуникационной кампании по мясу птицы в ЕС, начатой в прошлом месяце. Под девизом: "это европейская птица! Высокое качество птицы с европейской гарантией “, она направлена на укрепление уверенности потребителей в качестве птицы ЕС.

Кампания, которую объединили 5 национальных организаций птицеводства из Франции, Германии, Италии, Польши и Нидерландов и их европейская ассоциация AVEC сосредотачивается на важности соблюдения стандартов ЕС для обеспечения высокого уровня благосостояния, устойчивости животных и безопасность пищевых продуктов.

Сейчас граждане стран ЕС потребляют в среднем 25,3 кг мяса птицы в год.

 

Meat-Inform


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 497 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки