• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Птицекомбинат «Бершадский» запустил комбикормовый завод мощностью 12т/час

imageВ Винницкой области в селе Войтовка на базе «Птицекомбината «Бершадский» запустили комбикормовый завод. Все оборудование для предприятия поставила швейцарская компания Buhler.

Об этом пишет Elevatorist.com.

 

Комбикормовый завод мощностью производства 12 т/час ввели в эксплуатацию 20 июля. На предприятии будут изготавливать рассыпные корма с контролируемым гранулометрическим составом.

 

Предприятие построили собственными силами за 9 месяцев. Инвестиции птицекомбината «Бершадский» в комбикормовый завод составили более 40 млн грн. Все средства пошли на закупку и установку оборудования Buhler. Компания поставила на завод: весо-дозирующие модули, вальцовую дробилку DFZL-1000, смеситель, систему ввода жидких компонентов, а также транспортное оборудование.

«У нас было оборудование и технологии по производству птицы, зерна. Также технология по забою птицы, переработке. Но у нас не было основного — современного эффективного оборудования для производства комбикормов», — указал глава правления «Птицекомбината «Бершадский» Иван Андрушко.

По его словам, комбикормовый завод можно расширять. На предприятии можно обеспечить глубокую переработку масличных культур.

 

latifundist.com


Онлайн на сайте

Сейчас 357 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки