• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Китай будет импортировать птицу из Аргентины несмотря на вспышки COVID на бойнях

imageВ этом месяце Китай отказался от импорта мяса из ряда стран, в частности из Бразилии, из-за вспышек COVID-19 на бойнях. Впрочем, КНР продолжает закупать мясо птицы в Аргентине, поскольку страна предоставила гарантии безопасности, удовлетворившие азиатскую страну.

Ранее вспышки COVID-19 были обнаружены среди работников пяти перерабатывающих предприятий Аргентины. Впрочем, сейчас эти бойни считаются безопасными. Дополнительная гарантия безопасности в отношении коронавируса, которую предоставляет правительство Аргентины, была официально признана Генеральной администрацией таможни Китая (GACC) и соответствует усилиям Пекина по предотвращению повторного проникновения вируса на территорию страны.

Предполагаемое обнаружение следов COVID-19 в замороженных куриных крыльях из Бразилии увеличило жесткость муниципальных властей в провинции Гуандун. Как сообщала бразильская газета Valor, Пекин и Бразилия ведут переговоры о протокол по повышению безопасности для встречи с воротник-19 в бразильских бойнях, которые квалифицированы для экспорта на китайский рынок.

В то же время осуществлять экспорт в Китай запретили 7 бразильским предприятиям. Среди них 3 переработчика птицы. В отличие от Аргентины, бразильское Министерство сельского хозяйства (MAPA) из-за случаев COVID-19 приостановило работу только одной фабрики. Именно поэтому восстановление экспорта для бразильских переработчиков может быть сложнее, чем для предприятий Аргентины, которые временно закрывали после вспышек коронавирус.

 

 

///


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 467 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки