• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Бразилия возобновляет экспорт мяса птицы на Филипины

imageНачиная с этой недели, Филиппины могут возобновить импорт птицы из Бразилии. Об этом сообщил Департамент сельского хозяйства страны.

Власти Филиппин решила отменить запрет на импорт бразильской птицы после того, как южноамериканские производители представили доказательства мер по предотвращению распространения коронавирус на мясоперерабатывающих предприятиях.

 

Бразилия является третьим по величине поставщиком мяса птицы на рынке Филиппин, но новый набор правил заставит бразильских экспортеров применять специальные маркировки, свидетельствующие о том, что они обрабатываются в объектах со строгими гигиеническими и санитарными мероприятиями, согласно меморандуму, выданным филиппинским агентством. Грузы, которые не соответствуют этим условиям, будут конфискованы, добавляется в заявлении Департамента сельского хозяйства Филиппин.

 

Напомним, Китай, Гонконг и Филиппины ввели временный запрет на импорт бразильской птицы после того, как местная власть в Шеньціні (Китай) заявила, что нашла возбудитель коронавирус в мясе птицы, импортируемом из Бразилии.

 

..


Онлайн на сайте

Сейчас 378 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки