• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

“Овостар Юнион” заговорил на испанском, французском и арабском

imageОтдел экспортных продаж одного из крупнейших производителей куриного яйца и яичных продуктов “Овостар Юнион” вводит в качестве рабочих языков испанский, французский и арабский.

Эти языковые версии уже появились на продуктовом сайте компании ovostar.global, ориентированном на поставки яйца и яичных продуктов для В2В покупателей на экспорт и по Украине. До нововведения на сайте функционировали английский, украинский и русский языки.

“Испанский — четвертый по числу говорящих на нем язык на планете, он знаком 538 миллионам людей. Сразу за ним идут французский, на нем говорит 277 миллионов, и арабский, 274 миллиона*. Клиентоориентированность всегда была в ДНК нашей компании, и мы продолжаем воплощать ее на деле”, — прокомментировал Курт Росси, директор по развитию экспортных рынков Группы компаний “Овостар Юнион”.

Продуктовая информация, доступная покупателям на сайте ovostar.global включает как технические и пользовательские харатеристики, так и рекомендации по применению продукции компании для отраслей, связанных с промышленным производством продуктов питания.

 

 

...


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 386 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки