• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Авангард потерял 50% мощностей из-за давления Сытника на бизнес — Бахматюк

imageАгрохолдинг «Авангард» во время российской агрессии потерял 30% мощностей. Во время личной «войны» Артема Сытника с владельцем компании Олегом Бахматюком было потеряно 50% мощностей компании.

Об этом рассказал Олег Бахматюк в своем блоге для «Экономической правды».

 

«Вы можете сказать: пусть Бахматюк сам решает свои проблемы. Да, мы их решаем. Обращение к премьеру и Президенту не принесли никакого результата. Экономика падает, а 9 тыс. украинцев, оказавшихся в течение года на улице, скорее всего двинулись на заработки в пока еще открытые для нас страны, поскольку государство не создает рабочие места. И это никого в высоких кабинетах не волнует. Система уничтожает то, что может наполнять бюджет», — указал Олег Бахматюк.

 

По его словам, в настоящее время в компании не знают, как выйдут из этой ситуации — с частичными потерями или с полностью уничтоженной компанией.

 

«В войне системы против бизнеса чиновники этой системы не несут никаких личных потерь — теряет только бизнес», — уточнил бизнесмен.

 

Владелец компании отметил, что показателен путь, пройденый с «Финансовой инициативой», по дело которого есть решение Верховного Суда о том, что банк был выведен с рынка НБУ и уничтожен незаконно.

 

«Да, мы выиграли. Но в результате у нас теперь есть полностью уничтожен банк, полностью уничтожены активы. То есть кроме морального удовлетворения от восстановления справедливости, мы не получили ничего», — заявил он.

 

Олег Бахматюк подчеркнул, что апогеем борьбы чиновника против компании может стать полностью уничтожен бизнес.

 

«Конечно, у меня есть все основания ожидать победы в европейских судах. Но не будет ли это поздно для компании, которая генерирует 1% и без того небольшого ВВП страны?» — подытожил бизнесмен.

 

latifundist.com


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 308 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки