• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Украина может экспортировать в ЮАР свинину, куртину и яйца в обмен на мясо крокодила

imageУкраина может экспортировать в ЮАР мясо птицы и свинину, а также яичную продукцию. Южно-Африканская Республика заинтересована в поставках крокодильего мяса в Украину.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

 

Украина и Южно-Африканская Республика ведут переговоры о развитии двусторонней торговли продовольственными товарами. Этот вопрос был обсужден во время встречи компетентных органов обеих стран, которая состоялась на этой неделе. После этого в Госпродпотребслужбе сообщили, что вскоре украинские производители получат возможность экспортировать мясо птицы и свинину в ЮАР. А в Украину смогут импортировать мясо крокодилов.

 

“Впервые за историю двусторонних консультаций с компетентными органами иностранных стран, на встрече присутствовали лично Чрезвычайные и Полномочные Послы обоих государств. Стороны обсудили возможности экспорта украинского мяса (мяса птицы и свинины) в ЮАР, а также яиц и яичной продукции, в том числе условия доступа на рынки. Кроме того, в ходе рассмотрения вопроса экспорта свинины участники обсудили возможности признания регионализации в части АЧС учитывая ситуацию в мире. По итогам встречи были достигнуты договоренности продолжить коммуникацию на уровне компетентных органов по поднятым вопросам. Сторона ЮАР в свою очередь выразила заинтересованность в экспорте в Украину шерсти, мясной продукции, в частности мяса крокодилов”, – говорится в сообщении Госпродпотребслужбы.

 

 


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 302 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки