• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

В Африке растут объемы производства птицы

imageНа днях были опубликованы статистические данные, свидетельствующие о наращивании производства мяса птицы в Южно-Африканской Республике.

Ранее о росте объемов производства курятины сообщили страны Северной Африки, в частности, Египет.

 

За первые 8 месяцев этого года производство птицы в ЮАР выросло на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Департамент торговли, промышленности и конкуренции страны.

“Это произошло несмотря на трудности на предприятиях, вызванные COVID-19”, – прокомментировали представители департамента.

Цели по росту производства удалось достичь благодаря Генеральному плану по развитию птицеводства, который был разработан в ноябре 2019 года. Генеральный план был принят на Южноафриканской инвестиционной конференции. Он был разработан в тесном партнерстве между правительством и рядом заинтересованных сторон в отрасли, включая производителей птицы, переработчиков, экспортеров, импортеров и др.

для реализации плана производители птицы пообещали инвестировать 453 млн долларов для расширения и совершенствования производственных мощностей. Некоторые инвестиционные проекты уже завершены, включая расширение сети инкубаторов и перерабатывающих предприятий.

 

///


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 598 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки