• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Китай приостанавливает импорт птицы с американской птицефабрики из-за коронавируса у з сотрудников

imageПо данным Совета по экспорту птицы и яиц США, Китай приостановил импорт продукции птицефабрики OK Foods в Форт-Смит, штат Арканзас, из-за случаев заболевания коронавирусом среди рабочих предприятия.

 

Согласно отчету Reuters, Китай, крупнейший в мире импортер мяса, заблокировал продукцию с некоторых заводов в зарубежных странах в рамках всеобщих усилий по борьбе с распространением COVID-19.

Завод OK Foods стал вторым птицеводческим предприятием в США, заблокированным из-за вспышки болезни среди сотрудников после того, как Пекин приостановил импорт с завода Tyson Foods Inc. в июне.

«Мы не думаем, что эти ограничения оправданы, особенно с учетом того факта, что вирус не может передаваться через мясо птицы», - сказал Джим Самнер, президент Совета по экспорту мяса птицы и яиц США.

По сообщению Министерства сельского хозяйства США, завод в Арканзасе 13 сентября лишился права на поставку продукции в Китай. Приостановка 13 сентября была включена в список последних изменений в утвержденном импорте мяса, опубликованном 15 сентября на веб-сайте Главного таможенного управления Китая.

С начала пандемии 234 рабочих завода OK Foods дали положительный результат на COVID-19 по состоянию на 31 августа, сообщило Министерство здравоохранения Арканзаса.

 

///


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 383 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 6 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки