• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Raboban прогнозирует трудные времена для птицеводов

imageСамая сложная задача для мировой птицеводческой отрасли - сбалансировать спрос и предложение в следующие месяцы, поскольку сектор общественного питания в нескольких странах может подвергнуться ограничительным мерам перед второй волной инфекций COVID-19.

Возможные новые волны Covid-19 усугубят рыночные взлеты и падения, а влияние глубокого экономического кризиса сделает рынки более зависимыми от цен, говорится в последнем прогнозе по птицеводству, опубликованном Rabobank.

«В течение всего года мы ожидаем некоторого увеличения мирового производства мяса птицы, в основном в результате расширения птицеводства в Китае и Вьетнаме, где африканская чума свиней снизила доступность свинины, а также в результате расширения производства в США. Остальной мир будет работать в условиях сокращения производства », - считает Нан-Дирк Малдер, старший аналитик отдела животных протеинов.

Глобальная торговля стала сложной, при этом на большинстве импортных рынков объемы сокращаются. Торговля на рынках, затронутых АЧС, таких как Китай, Филиппины и Вьетнам, стала более важной, и это повышает риски по мере восстановления местного производства. Такие экспортеры, как Бразилия, США и Россия, ориентированы на Китай, при этом объемы экспорта быстро растут, но с уступками в цене.

 

///


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 321 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки