• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Украина может начать экспорт курятины в Мексику

image28 сентября, временная исполняющая обязанности председателя Госпродпотребслужбы провела онлайн-переговоры с представителями компетентных органов Мексики.

Во время встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества, в частности, возможности экспорта украинского мяса птицы и других продуктов животноводства в Мексику.

 

"Стороны обсудили вопрос об аккредитации Украины для открытия рынка Мексики для украинской курятины. Также были рассмотрены возможности аккредитации предприятий потенциальных экспортеров в условиях пандемии. Украинская сторона подчеркнула важность положительного завершения переговоров по согласованию формы международного сертификата на экспорт спермы лошадей из Украины в Мексику. В частности, был обсужден вопрос о согласовании требований экспорта рептилий и дикой птицы в Мексику. По результатам встречи был согласован дальнейший алгоритм действий по ускорению процессов развития торговли между Украиной и Мексикой”, – сообщили в Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

 

Meat-Inform


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 384 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки