• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

В Китае замедлились продажи куриного мяса

imageПо данным отчета ИАА «ИМИТ», производство живых бройлеров в Китае на 39-й неделе оставалось на высоком уровне, а загруженность крупных независимых боен по-прежнему составляла 100%.

Цена на живого бройлера в Шаньдуне упала с 6,3 юаней / кг до 5,85 юаней / кг. Дилеры были менее активны в закупках куриного мяса, и продажи куриного мяса замедлились. Средняя цена на куриное мясо упала до 9,030 юаней за тонну, что близко к низкому уровню апреля 2018 года.

Производство суточных цыплят на 39-й неделе все еще находилось на высоким уровне, а интеграторы и крупные птицефермы стали менее активными в размещении нового стада, столкнувшись с резким ростом стоимости кормов. Некоторые племенные фермы даже продавали инкубационные яйца как столовые. В конце 39недели цена суточных цыплят подскочила до 1 юаня за цыпленка.

На 39 неделе прибыль от выращивания бройлеров снизилась на 3,76 юаней на птицу; племенные фермы потеряли 1,84 юаня за цыпленка; а у независимых боен доход составил 2,83 юаней на птицу.

Ожидается, что цена на живого бройлера на 40 неделе останется на низком уровне. Ожидается, что цена на суточных цыплят вряд ли вырастет на 40 неделе, так как предложение цыплят все еще достаточно.

 

emeat


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 292 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки