• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Владимир-Волынская птицефабрика с начала года заплатила налогов 180 млн грн

image180 млн. гривен налогов в различные типы бюджетов с начала года уплатил один из лидеров по производству мяса птицы в Украине, Владимир-Волынская птицефабрика.

Сейчас компания расширяет объемы производства и достраивает новый мощный комплекс. В этом году будет завершена первая очередь строительства нового перерабатывающего комплекса птицефабрики.

 

"Владимир-Волынская птицефабрика с начала 2020 года уплатила почти 180 миллионов гривен налогов в разные бюджеты. Из них в местные бюджеты поступило более 38 миллионов гривен, а 141 миллион в государственный (почти 5 миллионов военного сбора). Сейчас идет строительство нового комплекса переработки стоимостью более 38 миллионов евро. Он даст региону увеличение поступлений в государственные бюджеты в виде налогов и новые рабочие места. На сегодня птицефабрика обеспечивает работой более 1 500 сотрудников, со средней зарплатой по предприятии свыше 12 тысяч гривен. Руководители предприятия рассказали, что строительство осуществляют согласно самых современных европейских технологий. А уже в ближайшее время планируют сдать первый этап строительства", - говорится на странице компании в Facebook.

 

 


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 310 гостей и 1 пользователь онлайн

Сейчас 3 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки