• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

«Овостар Юнион» представит жидкие яичные продукты в новом формате

imageОдин из ведущих украинских производителей яйца и яичных продуктов «Овостар Юнион» выводит на рынок еще одну инновацию: жидкие яичные продукты в картонной упаковке Pure Pak.



Ранее в ассортименте «Овостар Юнион» были представлены жидкие яичные продукты в пластиковой бутылке для индивидуального потребления: белок, яйцо и омлетная смесь. Потребителями продукции выступали заведения общественного питания, небольшие пекарни и кондитерские, а также конечные покупатели, в первую очередь, спортсмены.


Для В2С сегмента инновационная линейка выйдет под брендом «ЯСЕНСВИТ», который уже хорошо знают и выбирают покупатели в Украине. Компактная упаковка по 500 г рассчитана на одно или несколько блюд. На полках магазинов появятся «Белок яичный жидкий», «Яйцо куриное жидкое», «Яичная смесь “Омлет фирменный”». Для широкого потребителя основное преимущество нового продукта — в удобстве хранения и применения.


Для сегмента B2B новая линейка представлена ??двумя позициями с фасовкой по 1000 г под ТМ OVOSTAR: «Белок яичный жидкий» и «Яйцо куриное жидкое». Популярность жидких яичных продуктов среди этой аудитории растет благодаря удобству использования и пищевой безопасности, к которой на предприятиях выдвигаются все более жесткие требования. Новинка может поставляться в охлажденном и в замороженном виде.


Новое продуктовое решение — пример реализации стратегии органического роста «Овостар Юнион» с сохранением двух неизменных составляющих: лидерство в предложении потребителю и ответственная позиция бизнеса в вопросах устойчивого развития. «Инновационный вектор является одним из ключевых преимуществ нашей компании. Мы первыми вывели на украинский рынок брендированное яйцо, первыми начали выпуск яичных продуктов, первым в украинском промышленном птицеводстве ввели free range и barn. И вот теперь первыми предлагаем жидкое яйцо в картонной упаковке малой емкости. Все это следует из стратегии развития “Овостар Юнион”, предусматривающей создание продуктов добавленной стоимости и расширение потребительского спроса», — прокомментировал нововведение Курт Росси, директор по развитию экспортных рынков Группы компаний «Овостар Юнион».

 

image

 


Обе линейки с октября 2020 будут представлены на полках ритейл-сетей METRO, Auchan, NOVUS, Сильпо, Таврия В, в некоторых магазинах АТБ, а также на рынке «Столичный» (Киев), в розничной точке «ЯСЕНСВИТ». Новый продукт планируется поставлять и на экспорт. Одним из целевых регионов для компании является Ближний Восток, который уже активно покупает жидкую яичную продукцию в замороженном виде. В2В потребители смогут заказывать продукцию стандартной спецификации: яйцо куриное, белок и желток, а также яичные смеси OVOMIX, уже завоевавшие доверие европейских пищевых производителей и HoReCa потребителей.

 

...


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 477 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки