• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Египет возобновляет экспорт мяса птицы после 14-летнего перерыва

imageЕгипет намерен в последнем квартале 2020 экспортировать птицу впервые после введения запретов вследствие кризиса птичьего гриппа в 2006 году.

 

Саудовская Аравия и ОАЭ - это первые рынки, которые открылись для египетской продукции птицеводства и живых птиц. Руководитель отдела птицеводства Каирской торговой палаты Абдул Азиз Аль-Сайед заявил, что ряд египетских птицеводческих компаний готовятся экспортировать первые партии мяса на рынок Саудовской Аравии в октябре.

На прошлой неделе ОАЭ заявили, что позволят возобновить импорт столовых яиц, а также охлажденной и замороженной птицы из Египта после того, как страна подпишет ветеринарный медицинский сертификат. ОАЭ также импортировать уток и живых перепелов при условии, что Египет предоставит полный перечень своих птицефабрик.

Набиль Дарвиш, глава Египетской ассоциации птицеводов, сказал, что на прошлой неделе был установлен контакт между Генеральным управлением ветеринарных услуг Египта и компетентным органом ОАЭ. Стороны договорились о визите представителей Объединенных Арабских Эмиратов на птицефабрики в Египте в рамках подготовки к началу экспорта.

Дарвиш заявил, что экспорт будет включать различные виды продукции, включая замороженное мясо и яйца. По его мнению, возобновление экспорта птицы не повлияет на цены на внутреннем рынке.

 

...


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 199 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки