• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Глобальные цены на мясо за год снизились на 9,4%

imageПо данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), глобальные цены на мясо продолжают уменьшаться.

Индекс цен на мясо от ФАО в сентябре составил в среднем 91,6 пункта. Это на 0,9% меньше по сравнению с показателями августа. В годовом исчислении (по сравнению с показателями сентября 2019 года) индекс снизился на 9,5 пункта (9,4%).

В прошлом месяце котировки свинины на глобальном рынке снизились, частично под влиянием решения Китая ввести запрет на импорт из Германии после обнаружения в стране африканской чумы свиней. Цены на мясо овец упали из-за высоких сезонных поставок из Австралии.

Напротив, цены на мясо птицы выросли, подкрепленные быстрыми темпами международных продаж и ограниченными экспортными поставками из Бразилии.

Что же до международных котировок говядины, то они оставались стабильными, поскольку увеличение цен на бразильскую продукцию было почти компенсировано снижением котировок на австралийскую говядину. Таким образом спрос и предложение на мясо крупного рогатого скота в сентябре урегулировались.

 

..


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 391 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки