• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Цены на мясо птицы на мировом рынке снижаются

imageЭто наблюдение было представлено ABPA после того, как в сентябре экспортные доходы упали на 18,4%.

 

Выручка бразильских экспортеров мяса птицы в прошлом месяце снизилась из-за рыночной конъюнктуры во всем мире. Согласно данным, собранным Бразильской ассоциацией животных белков (ABPA), экспорт куриного мяса в сентябре составил 479 миллионов долларов, что на 18,4% меньше, чем в годовом сравнении. Резкое падение валютной выручки отражает девальвацию цен на куриное мясо на международном рынке, говорит Рикардо Сантин, президент ABPA.


Объемы поставок из Бразилии в зарубежные страны также упали, но более медленными темпами. В прошлом месяце бразильские бойни отгрузили 345 000 тонн курятины, что на 2,3% меньше. Президент ABPA утверждал, что падение поставок курятины за месяц было вызвано задержкой судов, из-за которых некоторые поставки были отложены до октября.

image

На европейском рынке средняя цена бройлеров сейчас составляет 183,59 евро / 100 кг веса тушки, что на 1,9% меньше, чем в прошлом месяце, и на 1,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Цены также снизились на рынке США, в то время как в Бразилии они медленно растут благодаря увеличению спроса на внутреннем рынке (см. Диаграмму выше).

 

euromeatnews


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 332 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки