• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Производители раскритиковали политику ЕС по обеспечению благосостояния птицы

imageПроизводители птицы и лобби улучшение благополучия животных объединились в  критике действующей законодательной базы Европейской Комиссии по благосостоянию сельскохозяйственных животных.

По их мнению, действующее законодательство Комиссии по выращиванию цыплят-бройлеров не соответствует рыночной тенденции к содержанию пород птицы, которые растут медленнее, что улучшает условия благосостояния. А главный игрок отрасли AVEC Poultry заявил, что прошлогоднее соглашение комиссии с Меркосуром (странами Южной Америки) привело к увеличению объемов импорта в ЕС мяса кур, выращенных в условиях более низкого уровня благосостояния, чем требуют в ЕС. По мнению представителей отрасли, соглашение уменьшает уровень конкурентоспособности европейских производителей.

Низкая плотность поголовья, медленнее растущие породы и питание - это все ключевые элементы требований на европейских предприятиях в среднем были гораздо более высоких стандартов, чем требует Директива ЕС в отношении бройлеров.

Таким образом, представители отрасли и защитники животных требуют сделать более строгим законодательство ЕС по выращиванию птицы, мясо которой продается на европейском рынке.

 

 

...


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 571 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 9 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки