• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Финская птицеводческая компания Atria инвестирует около 155 миллионов евро в строительство нового птицеперерабатывающего завода

imageКомпания намерена расширить производство мяса птицы в Нурмо, Финляндия, сделав крупнейшую в истории Atria разовую инвестицию .

Финская птицеводческая компания Atria инвестирует около 155 миллионов евро в строительство нового птицеперерабатывающего завода на существующей площадке в Нурмо. Инвестиции включают в себя новые линии убоя, разделки и упаковки и увеличивают производственные мощности Atria по производству мяса птицы примерно на 40%.

Потребление мяса птицы в Финляндии быстро растет. В период с 2010 по 2019 год оно росло почти на 4% в год. За последние 15 лет производство и потребление мяса птицы во всем мире почти удвоилось, и по прогнозам, потребление мяса птицы в Финляндии будет продолжать быстро расти. По прогнозам, в ближайшие несколько лет вырастет и потребление мясных полуфабрикатов из мяса птицы.

«Фаза планирования строительства нового проекта проекта и процессы подачи заявок на получение необходимых официальных разрешений начались около года назад. Предприятия по птицеводству в Нурмо нуждаются в модернизации, и нам необходимо увеличить наши мощности, чтобы лучше удовлетворять будущий потребительский спрос. Чтобы укрепить наши позиции в качестве производителя мяса птицы номер один в Финляндии, мы решили сделать крупнейшие разовые инвестиции в истории нашей компании. Одним из конкурентных преимуществ Atria является мясо птицы, не содержащее антибиотиков, которое ценится потребителями. Наша новая технология позволит использовать тип маркировки, с помощью которого можно будет отслеживать весь путь происхождения мяса птицы для большего количества продуктов », - пояснил генеральный директор Atria Юха Грон.

Новый птицеперерабатывающий завод поможет компании удовлетворить растущий потребительский спрос и укрепит позиции Atria как лидера на рынке продуктов птицеводства в Финляндии. Новый завод и увеличенные мощности позволят Atria увеличить экспорт птицеводческой продукции. Инвестиции позволят создать портфель продуктов для дальнейшей переработки. Строительные работы на новом заводе начнутся в ближайшее время и, как ожидается, будут полностью завершены в 2024 году.

 

emeat


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 518 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки