• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Интервью Гордона с Бахматюком

imageИнтервью основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона с украинским бизнесменом Олегом Бахматюком

Как рассказал изданию "ГОРДОН" Дмитрий Гордон, программу записали в конце октября в Австрии. Беседа продолжалась почти три часа.


Во время интервью Бахматюк говорил о жизни в Вене, уголовных производствах, в которых фигурирует, об отношениях со всеми украинскими президентами, в том числе с действующим президентом Владимиром Зеленским, и самыми богатыми бизнесменами, о конфликте с бывшим главой Офиса президента Андреем Богданом, о бывшей главе Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой и директоре НАБУ Артеме Сытнике, о первом миллионе и миллиарде, а также о своей семье и национальной идее Украины.

"Я не хочу, чтобы мои дети были миллионерами... Я хочу, чтобы они были самодостаточными, не бедными людьми, которые умеют за себя постоять, стараются расти и развиваться... Помню ли я свой первый миллиард? Как такового первого миллиарда не было. Он был нарисован в каком-то журнале... Я помню свой первый миллиард, взятый в кредит. На первом этапе [статус миллиардера] больше коробил, потому что это какие-то придуманные в обществе величины, которые тебя к чему-то обязывают. [Например] у тебя должно уже быть две машины охраны. На самом деле ты живешь в какой-то клетке придуманных вещей и обстоятельств", – сказал Бахматюк.

Бахматюк родился в 1974 году в Ивано-Франковске. Окончил Черновицкий экономико-правовой институт (специальность – управление бизнесом) и Ивано-Франковский университет нефти и газа (специальность – инженер-физик).

В конце 1990-х занялся бизнесом. Вначале – энергетическим, затем – аграрным. В 2006–2007 годах был заместителем председателя правления НАК "Нафтогаз України". Сейчас является собственником агрохолдингов "Укрлендфарминг" и "Авангард". Ранее Бахматюку принадлежал "VAB Банк", но в 2015 году НБУ отозвал его банковую лицензию.

В 2013 году состояние Бахматюка журнал "Фокус" оценивал в $1,247 млрд, он занимал 13-е место в рейтинге "200 самых богатых людей Украины"...

 

gordonua.com

больше коробил, потому что это какие-то придуманные в обществе величины, которые тебя к чему-то обязывают. [Напримерhttps://gordonua.com/news/politics/intervju-gordona-s-bahmatjukom-gde-i-kogda-smotret-1526739.html


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 162 гостей и 1 пользователь онлайн

Сейчас 5 гостей и 2 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки