• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Цены на бразильскую птицу и свинину могут вырасти на 20%

imageПовышенный спрос на экспортных рынках наряду с более высокими ценами на кукурузу и сою окажет влияние на рынок в последующие месяцы.

 

2020 является рекордным по объемам экспорта птицы и свинины из Бразилии, которая является одним из мировых лидеров по продажам этой продукции. Но на внутреннем рынке мяса становится мало, что делает его более дорогим. По словам Франсиско Турра, председателя правления Бразильской ассоциации животных белков (ABPA). Цены на корма за последние несколько месяцев выросли вдвое из-за низких объемов урожая кукурузы и сои в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Поэтому цены на животноводческую продукцию могут вырасти на 20%.

 

В связи в сектор по-прежнему вкладываются большие денежные средства для развития производства, отвечающего санитарно-эпидемиологическим требованиям других стран.

 

С другой стороны, через несколько лет китайский рынок свинины может стать ловушкой для бразильских производителей, которые сейчас экспортируют большие объемы свинины в эту страну. Согласно отчету, опубликованному консалтинговой компанией Itau BBA в области агробизнеса, через несколько лет Китай восстановит необходимый уровень производства свинины и снизит импортный спрос. По всей видимости, 2021 год должен стать первым годом восстановления китайского производства свинины после кризиса АЧС.

 

...


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 504 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки