• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Tyson Foods вывела на рынок ЕС линейку продукции из растительного белка

imageМеждународная корпорация Tyson Foods выводит на рынок Европейского Союза новый бренд Raised & Rooted, под которым будет продаваться пять видов продукции на основе растительных протеинов.

 

Об этом сообщается в заявлении компании-производителя.

 

Старт продаж продуктов из линейки Raised & Rooted во всех странах ЕС — это первый шаг Tyson Foods по расширению географии бренда за пределами США.

Европейцам предлагают два вида наггетсов — в кляре и в панировке, картофель-фри с чесноком и пряными травами, попкорн и начос (чипсы из кукурузной тортильи).

 

Весь ассортимент Raised & Rooted будут производить в Нидерландах из местного сырья высокого качества без использования ГМО, яиц, пальмового масла и искусственных ингредиентов. Разработаны версии упаковки из перерабатываемого пластика на восьми языках.

 

Президент Tyson Foods Europe Бретт Ван де Бовенкамп (Brett Van de Bovenkamp) сказал, что запуск бренда Raised & Rooted в странах ЕС, где быстро увеличивается число потребителей, переходящих на гибкие диеты, стало радостным событием для компании. Ресурсы в сфере R&D и инноваций дают ей шанс выйти на позицию лидера европейского рынка альтернативных белков.

 

 

..


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 394 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки