• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

МХП изменится или умрет...

imageНедавно крупнейший производитель курятины в Украине, агропромышленный холдинг МХП, сообщил о переориентации компании с производства сырья на игрока пищевой индустрии и изготовления продукта с дополнительной добавленной стоимостью.

 

На днях основатель МХП Юрий Косюк рассказал, почему компания прибегла к таким трансформациям. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Facebook.

 

По словам Косюка, для “выживания” во время кризиса МХП меняется и берет вектор на клиентоориентированный подход. Также компания следит за последними трендами на рынке пищевых продуктов и, в соответствии с ними, развивает новые направления деятельности.



"Кризис-это новые возможности и новые шансы... в чем раньше была наша самая большая проблема, если мы говорим о МХП? Мы считали, что мы большие, мы все знаем лучше всего, мы давили авторитетом и не оставляли потребителю выбора. Мы слышали только себя, а потребитель должен был только слушать и соглашаться. Мы хотели, чтобы потребитель вел себя, как молчаливые пингвины в известном мультфильме “Мадагаскар”. Типа,” ребята, улыбаемся, машем и не сопротивляемся “... нам понадобилось время, чтобы понять:” МХП изменится или умрет " ... сейчас у нас другой подход — потребитель в центре внимания. Мы в МХП хотим удовлетворить потребителя. Именно вокруг него мы выстраиваем стратегию и трансформируемся не просто в кулинарную компанию, а в компанию, которая делает жизнь людей счастливее. У нас два крупных агентства ведут работу с запросами потребителя. Рассматриваются такие вопросы: что человек потребляет, как себя ведет, чего желает, куда движется и тому подобное. Исследования показали, что только 13% людей готовят с удовольствием, 20% готовят, потому что это их работа, остальные не любят готовить, или делают это вынужденно. Я верю в то, что доставка готовой еды и HoReCa будут расти и здесь у нас много новых возможностей. В ритейле традиционные продукты, которые мы давали потребителю, становятся неинтересными. Поэтому мы трансформируемся под потребности клиента. Человек хочет меньше готовить, иметь больше свободного времени и потреблять вкусные блюда. Нам нужно решить эту задачу”, – считает Юрий Косюк.

 

 Meat-Inform


У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

online

Сейчас 278 гостей и 0 пользователей онлайн

Сейчас 5 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки