• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Выручка Бразилии от экспорта куриного мяса снизилась

imageПо оценкам Ассоциации производителей животного белка Бразилии (ABPA), несмотря на отсутствие значительных изменений в производстве куриного мяса в стране за первые десять месяцев 2020 года, доходы страны от продажи этих продуктов за рубеж упали на 13 процентов.

 

Опубликованная статистика подтверждает, что страна экспортировала почти 3,5 миллиона тонн куриного мяса за первые десять месяцев этого года и в прошлом году. Статистические данные также показывают, что убой цыплят-бройлеров в стране в третьем квартале 2020 года вырос на 1,8 процента.

Эксперты считают, что, хотя Филиппины и Мексика сократили импорт бразильской птицы в этом году, увеличение закупок из Саудовской Аравии и Европейского союза компенсировало это падение.

С другой стороны, оценки аналитиков показывают, что рентабельность производителей куриного мяса резко снизилась после продолжающегося роста цен на сою и кукурузу. В результате ожидается, что рост цен усилится во второй половине ноября 2020 г. Однако, учитывая растущий спрос со стороны отечественных и зарубежных потребителей, похоже, что бразильские производители курятины повысят цены на свою продукцию в ближайшие недели.

 

//


Онлайн на сайте

Сейчас 344 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки