• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Chick-fil-A обвиняет американских производителей птицы в сговоре

imageПроизводитель фаст-фуда, который в первую очередь, специализируется на производстве куриных сандвичей, Chick-fil-A, подала в Федеральный суд в штате Иллинойс на поставщиков птицы для снижения цен на американском рынке.

Представители компании считают, что ведущие поставщики курятины, включая Tyson Foods Inc., Pilgrim’s Pride Corp., Sanderson Farms Inc. и Perdue Farms Inc. сговорились с целью завышения цен.

Согласно иску, Компания Chick-fil-A требует установления убытков и возмещения судебного сбора. Представители компаний-производителей заявили, что претензии необоснованны.
Новости партнеров

Крупные сети супермаркетов и дистрибьюторы продовольственных услуг также подали гражданские иски об антиконкурентном поведении, и в этом году Министерство юстиции США предъявило уголовные обвинения руководителям компаний отрасли птицеводства и торговым представителям в фальсификациях торгов и установлении цен. Пока подсудимые не признали себя виновными по уголовному обвинению, а крупные компании-производители оспаривают иски.

 

...


Онлайн на сайте

Сейчас 585 гостей и 1 пользователь онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки