• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Бразильская птица снова будет продаваться на филиппинском рынке

imageПриостановка продаж произошла во второй половине августа после предполагаемого обнаружения следов Сovid-19 на одной из упаковок с бразильским мясом птицы в Китае.

Бразильская ассоциация производителей животного белка (ABPA) объявила о полной отмене эмбарго, введенного органами здравоохранения Филиппин в отношении куриного мяса из Бразилии. «Бразилия предоставила все доказательства безопасности производимой ею продукции, показав, что этот случай ничего не доказывает и не является основанием для введения эмбарго», - говорится в записке президента организации Рикардо Сантина.

Приостановка продаж произошла во второй половине августа после предполагаемого обнаружения следов Сovid-19 на упаковке продукта в китайском муниципалитете.

«ABPA надеется, что после полного снятия ограничений, уровень продаж бразильского куриного мяса на филиппинском рынке вернется на прежний уровень», - говорится в сообщении компании. Филиппины входят в число 12 основных импортеров бразильской животноводческой продукции. На эту страну пришлось около 2% от общего объема поставок Бразилии в первой половине этого года (43,8 тыс. тонн).

 

///


Онлайн на сайте

Сейчас 368 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки