• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

В США сгорела одна из крупнейших птицеферм

imageВо Флориде в округе Паско (США) выгорели три строения, в которых находилось 240 тысяч кур. В каждом из амбаров было до 80 тысяч кур. Вероятно, там взорвались баллоны с пропаном.

Об этом пишет NBC News.

Руководитель оперативно-спасательного отдела округа Паско, сказал, что пожар произошел на территории Cal-Maine Foods в ночь на четверг. Но он был настолько масштабным, что спасатели работали на месте до обеда следующего дня.

Отмечается, что осложнило тушение пожара то, что внутри курятников взорвалось несколько больших баллонов с пропаном. Пожарным пришлось использовать танкеры для переброски воды с расстояния трех миль, потому что эта часть округа сельская, и поблизости нет специальных устройств для подачи воды.

Причина пожара не установлена. Предварительно, пожар мог привести к потерям для фермы на минимум миллион долларов. В то же время вице-президент и финансовый директор Cal-Maine Foods, сказал, что потери составят "значительно больше". Ведь кроме птиц, огонь уничтожил помещения и оборудование.

К слову, Cal-Maine Foods — производитель свежих яиц. Компания является крупнейшим производителем и дистрибьютором яиц в Соединенных Штатах.

 

 

nbcnews.com


Онлайн на сайте

Сейчас 531 гостей и 1 пользователь онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки