• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Во Вьетнаме открыли крупнейший птицекомплекс в Юго-Восточной Азии

imageCPV Food Co, дочерняя компания корпорации CP Vietnam Corporation, открыла завод-экспортер курятины – пищевой комплекс CPV в Біньфуоку.

Это крупнейший на сегодня комплекс по разведению и переработке кур на экспорт в Юго-Восточной Азии.


Комплексный проект CPV Food Binh Phuoc имеет первоначальный инвестиционный капитал в 250 миллионов долларов, а его мощность составит 100 миллионов бройлеров в год (после 2023 года).

Экспорт продукции с предприятия будет осуществляться по следующим направлениям: Япония (45%), Европа (35%), Азия (10%) и Ближний Восток (10%). Ожидается, что предприятие заработает 100 миллионов долларов в год на первом этапе и 200 миллионов долларов в год на втором этапе.


CPV Food Binh Phuoc начал свою деятельность и осуществил первую экспортную партию курицы в 2020 году. Это позволило Вьетнаму войти в перечень основных стран-производителей пищевых продуктов для птицы в мире.


“Инвестируя в Вьетнам более четверти века, мы глубоко осознаем политику правительства Вьетнама и указания Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов в продвижении государства как страны-производителя пищевых продуктов, которые отвечают международным стандартам и позволяют увеличить экспорт. Имея успешный опыт экспорта мяса птицы в течение 20 лет деятельности CP Group, мы уверенно определили миссию проекта:”Улучшение качества пищи во Вьетнаме, содействие добавление страны в перечень фирменных экспортеров мяса птицы в мире”, – отмечает Монтре Суванпосрі, президент CPV.

 

 


Онлайн на сайте

Сейчас 339 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки