• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Aviagen открыла дочернее предприятие в Аргентине и будет поставлять птицу кросса Росс на внутренний рынок

imageAviagen открыла дочернее предприятие в Аргентине, чтобы максимально воспользоваться ростом внутреннего спроса на куриное мясо.

В настоящее время аргентинцы теряют интерес к говядине и все чаще отдают предпочтение птице и свинине. Aviagen Argentina расположена в провинции Сан-Хуан. В состав нового предприятия входит ферма, где содержится прародительское поголовье, племенной инкубаторий и завод по производству кормов. Это первое независимое птицеводческое предприятие, интегрированное с местным производством в стране. Обладая производственной мощностью в 2,5 миллиона голов в год, новая компания будет поставлять птицу кросса Росс на внутренний рынок.

Птицы кросса Росс очень популярны в Аргентине и по всей Латинской Америке благодаря их быстрому росту, хорошей мышечной массе, неприхотливости и высокому выходу мяса.

Луис Чезио, коммерческий директор Aviagen в Южной Америке, пояснил, что рынок мяса птицы в Аргентине продолжает расти. Здесь потребляется около 50 кг мяса птицы на душу населения в год. Он добавил, что Аргентина идеально подходит для выращивания цыплят, поскольку здесь благоприятные условия окружающей среды, высокий уровень биобезопасности в сочетании с квалифицированной рабочей силой.


Онлайн на сайте

Сейчас 298 гостей и 1 пользователь онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки