• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Мировые производители мяса птицы опасаются роста цен на зерно

imageРост цен на зерно в различных странах заставил производителей мяса выступить против экспорта этой продукции из своих стран.

 

В последние недели уменьшение количества осадков в различных производственных районах и возникновение засухи привели к повышению цен на зерновую продукцию и даже обеспокоили производителей сектора птицеводства во многих странах.

 

Между тем эксперты предполагают, что и беспрецедентный рост потребления зерна в Китае может оказать значительное влияние на мировые рынки.

 

Похоже, что эта страна отошла от последствий COVID-19 раньше, чем другие части мира, и с увеличением потребления животных белков на душу населения ее потребность в зерновых также увеличилась. По прогнозам Министерства сельского хозяйства США, импорт кукурузы в Китай в текущем посевном сезоне может составить более 22 миллионов тонн.

 

Однако некоторые эксперты считают, что рост цен на зерно во многих странах может быть компенсирован другими методами, кроме запретов на экспорт и таможенных пошлин на эту продукцию.

 

Многие обозреватели считают, что введение экспортных пошлин на зерно будет иметь очень плохие стратегические и тактические последствия для стран-экспортеров зерна. Стать крупным игроком на глобальных рынках можно только на основе правил и поведения, наиболее важным из которых является обеспечение постоянного предложения.

 

В нынешних условиях разные страны могут управлять своими внутренними рынками по-разному, но кажется, что выплата субсидий конечным производителям птицеводческой отрасли может быть одним из лучших способов контролировать рынок.  

 

meatinfo


Онлайн на сайте

Сейчас 348 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки