• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Мужчина 7 дней ел только яйца и показал, как изменилось его тело. Фото

imageАмериканский блогер Роб Ривера ради эксперимента неделю ел только яйца и показал, как изменилось его тело и самочувствие.



Так, парень варил и жарил яйца с добавления перца, соли и немного масла, а также пил только зеленый чай, рассказал он в своем YouTube-канале.

В начале диеты Ривера весил 68,5 килограмм. Во время яичной диеты, кроме главного продукта, кушать разрешено овсянку с фруктами один раз в день, а также одно яблоко, огурцы или морковку.

Блогер отметил, что питаться одними яйцами сложно, поскольку это очень низкокалорийная диета и постоянно хочется есть. Так, всего в день можно съесть всего шесть яиц, овсянку и яблоко – это 900 калорий.

По словам Риверы, сложнее всего было воздержаться от употребления кофе по утрам. Он подчеркнул, что важно при этом пить много воды, поскольку зеленый чай обезвоживает организм.

На восьмой день диеты мужчина весил 64 килограмма, а значит похудел на 4,5. Он отметил, что это лучший результат, который был у него когда-либо. Блогер добавил, что сомневается в полезности такой жесткой диеты, но назвал ее эффективной.

image

image

 

...


Онлайн на сайте

Сейчас 497 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки