• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Азербайджан ввел запрет на поставки мяса птицы из 12 стран

imageАзербайджан запретил импорт мяса птицы и продукции из нее из 12 стран в связи с обнаружением вируса «птичьего гриппа», заявил председатель Агентства пищевой безопасности (АПБ) Гошгар Тахмазли.

«В связи с обнаружением за рубежом вируса птичьего гриппа, в Азербайджан запрещен ввоз птицы и продуктов из нее из 12 стран, среди которых есть и европейские страны», - сказал Тахмазли на пресс-конференции в четверг.

 

 

По его словам, в связи с коронавирусом Азербайджан также запретил импорт из Китая продукции животного происхождения, морепродуктов, живности. «Для того чтобы обезопасить население Азербайджана от распространения коронавируса, из Китая запрещен ввоз животных, мясных продуктов, продуктов животного происхождения»,-отметил глава агентства.

Тахмазли подчеркнул, что в настоящее время все исполнительные органы Азербайджана проводят профилактические меры против коронавируса. «Этот вопрос находится под контролем президента страны и координируется Кабинетом министров»,- добавил глава ведомства.

 

interfax.az


Онлайн на сайте

Сейчас 401 гостей и 1 пользователь онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки