• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Пан Курчак построит новый комбикормовый завод

imageООО «Агротехника», входящее в структуру «Пан Курчак», намерено построить новый комбикормовый завод, который расположится на на месте ныне действующего в Локачах (Волынская обл.). 

Об этом рассказал заместитель директора по производству ООО «Агротехника» Степан Штуль, говорится в сообщении компании.

«Сейчас работаем над предложениями иностранных фирм, которые производят оборудование для комбикормовых заводов. Мы уже встречались с некоторыми инженерами-проектировщиками европейских предприятий. В частности, к нам приезжали делегации швейцарской компании Bühler, австрийского международного машиностроительного концерна Andritz AG, голландской промышленной компании Ottevanger Milling Engineers, немецких компаний BDW Feedmill Systems GmbH & Co и Amandus Kahl. Свои предложения предоставила и польская фирма TESTMER. К слову, оборудование последней установлено на Турийском и Локачинском комбикормовых заводах» , — объясняет Степан Штуль.

По его словам, на новом заводе планируется мощность производства 30 т/час, а также 2-сменный режим работы. На предприятии будут производить комбикорма из пшеницы, кукурузы, ячменя и сои. Корма предназначены для всех видов   сельскохозяйственных животных и птицы, в частности, для бройлеров.

 

Для справки: Агропромышленная группа «Пан Курчак» основана в 2001 г. В ее состав входят Западная аграрная компания (выращивание зерновых и технических культур), «Агротехника» (производство и реализация комбикормов), «Агидель» и птицекомбинат «Губин» (выращивание цыплят бройлеров, производство мяса птицы), «Вера-1» (выращивание свиней), «Нововолынский мясокомбинат» (переработка свинины).

 

agroportal.ua


Онлайн на сайте

Сейчас 305 гостей и 1 пользователь онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки