• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

МХП проведет внутригрупповую реорганизацию

imageСовет директоров агрохолдинга MHP SE созывает внеочередное собрание акционеров для получения одобрения на слияние со своими 100% кипрскими дочерними компаниями — Raftan Holding Limited, Hemiak Investments Limited и Eledem Investments Limited.

Об этом говорится в сообщении компании на Лондонской бирже.

 

Группа МХП провести внутригрупповую реорганизацию, которая позволит MHP SE сократить расходы на юридические услуги, аудит и корпоративное администрирование Raftan, Hemiak и Eledem, что в свою очередь также принесет пользу MHP SE и ее акционерам.

MHP указывает, что на внеочередном собрании 18 марта 2021 года будут рассмотрены поправки в устав компании, касающиеся также состава совета директоров, назначения членов совета директоров, сроков их полномочий и переизбрания.

По данным агрохолдинга, все имущество принадлежащих группе компаний MHP Raftan, Hemiak и Eledem будет передано в MHP SE, включая их долги, обременения и обязательства. Кроме того, все договорные обязательства дочерних компаний останутся в полной силе после завершения слияния MHP и будут должным образом выполняться MHP SE.

MHP SE будет юридическим лицом, возникшим в результате слияния MHP, и Raftan, Hemiak и Eledem будут распущены без ликвидации.

 

Для справки: Агрохолдинг МХП — ведущий производитель курятины в Украине с наибольшей долей на рынке. МХП владеет и контролирует все этапы производства курятины: от выращивания зерновых и масличных культур, производства комбикормов до производства инкубационных яиц и выращивания бройлерного поголовья, переработки, сбыта, дистрибуции и продажи мяса птицы (в частности через партнерские брендированные точки). Агрохолдинг также занимает ведущую позицию в растениеводстве.

 

agroportal.ua


Онлайн на сайте

Сейчас 346 гостей и 2 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки