• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Tyson Foods начала вакцинацию на своих заводах

imageКомпания предложит бесплатную вакцинацию от COVID-19 тысячам передовых сотрудников в Арканзасе, где базируется 20% сотрудников компании в США, а также в Канзасе и Северной Каролине.

На заводах Tyson Foods недавно стартовала бесплатная программа вакцинации, охватывающая значительный процент сотрудников компании в США. Вакцины предоставляются совместно с Matrix Medical и местными департаментами здравоохранения в каждом из трех штатов, где работники пищевой промышленности входят в число приоритетных групп, которые теперь имеют право на вакцинацию.

 

«Мы работали с Matrix Medical и должностными лицами департамента здравоохранения, чтобы подготовиться к этому моменту, и мы готовы», - сказал Том Брауэр, старший вице-президент по здоровью и безопасности Tyson Foods. «Мы рады предложить членам нашей команды удобный доступ к вакцине, и мы ценим руководство государства, признающее важную роль, которую они играют в обеспечении мира».

Должностные лица Tyson Foods ожидают, что многие из 24 000 сотрудников компании в Арканзасе будут вакцинированы во время выездных мероприятий, начиная с завода в Фейетвилле, штат Арканзас, во вторник, 9 марта, и на заводе Berry St. в Спрингдейле в среду, 10 марта.
Запланированы дополнительные мероприятия по вакцинации. на этой неделе для членов команды Тайсона в Гарден-Сити, штат Канзас, и на объектах Тайсона в Клермонте, Монро, Сэнфорде и Уилксборо, Северная Каролина.

Около 10 000 сотрудников компании в США недавно были вакцинированы либо на месте, либо через внешний источник. Приблизительно 1300 членов команды были вакцинированы 3-5 марта на свиноводстве Тайсона Ватерлоо, штат Айова. Tyson Foods продолжает успешно защищать работников от вируса. Заболеваемость вирусом среди сотрудников компании в США остается очень низкой. С весны 2020 года компания инвестировала сотни миллионов долларов в преобразование своих объектов в США с помощью защитных мер.

 

euromeatnews.com


Онлайн на сайте

Сейчас 260 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки