• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

В Германии фермерам будут компенсировать расходы на улучшение условий содержания животных

imageМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Германии представило результаты независимого технико-экономического обоснования процесса улучшения благополучия сельскохозяйственных животных в стране.

Исследование подтверждает, что владельцам ферм следует компенсировать затраты на обновление ферм для содействия улучшению благосостояния животных. Общая сумма расходов на финансирование производителей предусматривает:

2900 миллионов евро в 2025 году,
4300 миллионов евро в 2030 году,
4000 миллионов евро в 2040 году.

Государственная поддержка отрасли животноводства будет осуществляться благодаря введению налога на мясо и другие продукты животного происхождения. Это приведет к росту цен на продукты. Впрочем, полученные средства будут направлены на улучшение благосостояния животных. Введение налога является ключевым элементом в финансировании трансформации животноводства, что также поддерживается большинством потребителей.

Правительство Германии также считает важным введение обязательной государственной маркировки на продуктах для обозначения уровня благосостояния животных, которого придерживаются производители. Большинство потребителей в стране считают, что на этикетках пищевых продуктов должна быть информация об условиях во время выращивания, транспортировки и убоя животных.

 

Meat-Inform


Онлайн на сайте

Сейчас 336 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки